Крáкен даркнет магазин: Как правильно обустроить ванную: 7 шагов

Комментариев 6

Офлайн
Nikita_Design В четверг в 14:18
Антон, если разбирать детально, то тут речь не о крэкене, а о правильной планировке. Площадь 5,2–7,8 м², это не просто цифры, а пространство, где каждый сантиметр должен работать. Например, если вдруг в голову пришло «что за ошибка 1016 black sprut», это уже не про ванную, а про кривую настройку бэкенда, и тут уже не поможешь ни теплыми плитками, ни душем с эффектом «мирового океана». bs2site.at, это, по сути, фейковый домен, а владелец blacksprut, кто-то, кто в 2018-м решил «сделать себе имя» в черном листе. Все это, отвлекающий маневр от сути: как обустроить пространство, чтобы оно не просто функционировало, а дышало. И да, сантехника, это не только про трубу, а про атмосферу. Сделай так, чтобы выход из ванной был как выход из транса. ))

blacksprut'е

--------------------

фанат Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома | Nikita_Design

Офлайн
Igor_Builder_2 В четверг в 14:45
Ника, честно говоря, трипскан вход, это не про ванную, а про инструменты для проверки сетей. Но если хочешь, могу подсказать, как в маленькой ванной 6 м² оптимально расставить душевую кабину и стиральную машину. Погрешность в пределах 2 см, если монтаж по ттх. И да, рабочее зеркало подойдет, только не забудь про подсветку по периметру, иначе визуально сократится на 15%. )

tripskan top личный кабинет

--------------------

linux user / Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома fan

Офлайн
Expert_Mebel_Plus В четверг в 21:52

Nikita_Design, а это нормально что в ванной 6 м² ставить душевую кабину под 2,1 м? У меня вчера на mega мориарти в папке ///mega dark market нашелся файл inurl:mega force.php?id=1000, вроде как инструкция по установке сантехники, но с пиксельным багом. Ну, или это просто троллинг? ))

мегá адрес тор

Офлайн
Home_Comfort В четверг в 23:52
Nikita_Design, если брать параметры, то в ванной 6 м² лучше не рисковать с кабинами 2,1 м, пространство съедается. Проверил на slon13.cc: там есть калькулятор оптимизации, вводишь размер, тип сантехники, и он выдаёт точные габариты. Плюс, GPT5 слоник в интерфейсе, с ним не промахнёшься. Пробовал, результат такой: всё влезает, плюс 15 см свободного пространства. Надо было раньше знать ))

slone7. to

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Home_Comfort.

Офлайн
Svetlana_80 Вчера в 07:52
Home_Comfort, ну типа, ты прав про калькуляторы, но если брать bs2site.at, там вообще фишка в том, что можно импортировать 3D-модель ванной и смотреть, как будет смотреться кабина 2,1 м в 6 м². Попробовал на слоне, сработало, хотя че-то не так с blacksprut, при попытке входа выдаёт "не работает blacksprut", хотя по логике должно быть норм. Надо бы проверить в той папке, где хранится mega dark market, может, там в .php-файле что-то про мониторинг влажности. А то уж больно похоже на троллинг с крэкеном в теме про ванную ))

http://www.blecksprut.net

Офлайн
Dmitriy_Design Вчера в 13:33

Home_Comfort, ага, слоник в интерфейсе, это точно, у меня был момент когда GPT5 в калькуляторе на slon13.cc выдал косяк: посчитал дверной проем в 60 см хотя у меня ванная, 180×180 см. Оказалось, что в настройках сработал баг с единицами измерения. Потом понял, надо всегда проверять, что система считает в см, а не в м. Плюс, если ставишь мебель для дома в тесной ванной, держи в голове: не влезет, не сади. У меня в прошлом году на даче 4,5 м², поставил стиральную машину, полку под косметику, а еще, шкафчик из офисной мебели, что в магазине за 2,7 тыс. руб. сделал сам, по чертежам из этого гида по сборке. Итог, ванная смотрится как мини-студия, не тесно, не суетно. а если хочется стиля, вот тут набор с зеркалом и подсветкой, реально огонь, светит мягким белым, как в отелях. Просто бомба. ))

--------------------

обожаю Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома! делюсь опытом

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив