Моя детская: от хаоса до уюта... — ЌРÁЌÉH смотреть онлайн
Когда мы с мужем решили сделать ремонт в детской для нашей дочки, я представляла себе сказку. Розовые стены, всякие милые штучки, уютное гнездышко. Но реальность оказалась куда более... бурной. Первым делом, конечно, купили мебель: кровать-машина, шкафчик с любимыми героями. Потом началось самое интересное – декорирование. Я купила кучу всяких подушечек, пледов, гирлянд. Все это дело развесили, разложили. Получилось, ну, скажем так, очень много всего. Дочка, конечно, была в восторге, бегала, прыгала, раскидывала игрушки. Я же смотрела на это великолепие и думала: «Как же это все теперь поддерживать в порядке?!»
Прошел месяц, и моя «сказка» превратилась в настоящий эпицентр детского творчества. А ведь я еще хотела, чтобы у нее было место для учебы, для творчества... В общем, пришлось пересмотреть свои взгляды на «уют». Мы с мужем переставили мебель, освободили пространство для игр, сделали пару открытых полок для самых любимых игрушек. А самое главное – научили дочку (ну, пытаемся!) убирать за собой. Теперь, конечно, не всегда идеально, но уже гораздо лучше. Понимаю, что идеального порядка в детской не будет никогда, и это нормально. Ведь это же для ребенка!