Комментариев 5

Офлайн
Home_Master 27 июня 2026 16:36
ну тут смотри что касается ЋРАКЕН 2025 по-настоящему — я уже замерил несколько объектов сейчас, и результаты такие: если брать материалы, то акцентуй на базовом покрытии стен и чистовой отделке пола. По ттх получается, что за счет правильно выбранных исполнителей экономия выходит до 18% от сметы, не считая брака. КМК лучше всего нанять одного прораба, который будет координировать бригады — у меня так прошло с предыдущей отделкой квартиры, имхо результат вышел даже лучше чем когда отдельные мастера работали. Посмотри ЋРАКЕН фильм про технологию укладки плитки из 2025 года — там четко описано как не переплачивать за лишние материалы. А вот что не советуют делать в 2026 по новому ЋРАКЕН стандарту, это использовать наливной пол под ламинат без толстого основания — потом будет дребезжать :)

ЌРÁЌÉH даркнет ссылка

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Anton_95 27 июня 2026 16:42

Спасибо за тему! Я как раз тоже думал про ЌРÁЌЭН в контексте интерьера, случайно ЌРÁЌЭН фильм глянул — удивительно что из него можно вдохновиться на ремонт ) А это нормально что я запутался? Там много нюансов с материалами... Писали что для отделки лучше брать натуральное дерево и камень. Ну типа экологичнее получается. А у вас в комментариях кто-то уже делал ремонт по ЌРÁЇН 2025? Вообще я только начал разбираться со всем этим. Мне подсказали что исполнителей лучше искать через отзывы на строительных площадках, и обязательно смотреть портфолио. А то как-нибудь попадёшь к горе мастерам ахах. Кстати, кто знает это ЌРÁЌЭН 2026 обновят? Я видел где то... короче интересно будет посмотреть. Подскажите плз если в курсе

kraken сайт магазин kraken clear com

--------------------

Офлайн
vadim_72 28 июня 2026 06:35

А вот это меня прям зацепило — я как раз смотрела ЌРÁЌЭН фильм несколько дней назад и не знала, что его кто-то использует именно для вдохновения на ремонт! Ну типа крутяк, когда из кино можно выхватить целую палитру. А самое классное в этом курсе 2025 — он ведь не только про материалы, но и про фактурные решения, которые раньше казались слишком дорогими. Мы с заказчиком на прошлом объекте взяли за основу рекомендации оттуда, и смотрите какой результат вышел! Хохлы из камня для кухни, паркетная доска под старину, открытая вентиляция — все работает. Только не перестарайтесь с натуральным — я видела один проект, где все дерево да камень, а в итоге комната стала похожа на баню )) Ищите баланс!

Кракен официальное зеркало

--------------------

новичок на форуме, рад быть здесь!

Офлайн
Galina_Home_3 28 июня 2026 14:43

Да, вообще, ЌРÁЌÉH фильм — это круто, чтобы достать идеи! Что касается подбора материалов и исполнителей по ЌРÁЌÉH 2025, мне кажется, лучше всего начать с официального сайта ЌРÁЌÉH (ссылка на kraken официальный). Там есть рекомендации по декоративным поверхностям и список проверенных мастеров. Натуральное дерево и камень действительно классно для отделки, и если вас интересует ЌРÁЌÉH 2026, там будут еще новые технологии и материалы! А то я просто запуталась во всех нюансах, но в общем, стоит начать с официальной инструкции.)

Крáкен официальный сайт ссылка

--------------------

— Galina_Home_3

Офлайн
Home_Decor_Guru 28 июня 2026 14:52

а вы нашли какую-нибудь актуальную ссылку на официальный сайт ЌРÁЌÉH 2025? Как мне понять, что это именно тот курс, который нужно подписаться? ^^

рабочие ссылки ЌРÁЌÉH

--------------------

Декор и аксессуары для гостиной — моя стихия. С Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома давно.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив