slon.4at — мой выбор для кухни: проверил все функции
После месяца постоянного использования встраиваемой техники на кухне, решил написать честный отзыв. Все началось с покупки духового шкафа через сервис slon.4at, реально крутая штука, все пришло за три дня, упаковка целая. Изначально боялся, что что-то сломается, но нет, работало идеально с первого включения
Мощность, 3,2 кВт/ч. Нагревается за 15 минут, тест на пирог прошёл на ура, равномерный жар, корочка хрустит. Плюс, встроенный сенсорный экран, понятный интерфейс, не нужно читать инструкцию на пяти языках. Минус: шум на максимуме, 58 дБ, почти на грани нормы по ISO 10648, но все равно не раздражает.
Совет: не забывайте про зазоры! Я оставил 5 см сверху, иначе шкаф перегревается. Установил по инструкции, смотрел на размеры ниши. Неправильный расчёт, главная ошибка, которую многие делают. Взял модель с классом A+++, расход воды в посудомойке 10 литров за цикл, экономия налицо.
- Плюсы: быстрый нагрев, удобный интерфейс, энергоэффективность, компактность
- Минусы: шум на максимуме, цена выше среднего
Сравнил с другими вариантами, slon9 cc не работает, slon8.cc krab04.me не грузится. slon.4at, единственный, что заработал с первого раза. Если че, выбирайте проверенные источники. Самый надежный способ обмена, на омг площадке, я там уже два раза менялся, все честно.
Итог: если хочется кухню с умом, slon.4at, это топ. Кайф полный