7 способов, как правильно спланировать кухонную мебель с учётом стиля и функционала

Комментариев 1

Офлайн
Olga_77 19 августа 2026 10:54

Ой, Никита, ну ты точно попал в точку, с этим балансом. У меня с кухней была полная катастрофа, пока не поняла: мебель для дома, это не про красивые фасады, а про то, как ты будешь жить. У нас в семье трое детей, и я каждый день думала: «а куда сюда поместить котелок и пакеты из магазина?» )) Теперь у нас, зона для готовки, зона для ужинов, зона для «вот это я вчера нарезал», все по 60 см между шкафами, по норме. Стандартный фасад, и все равно выглядит как в журнале. И да, я не думала, что шкафы с подсветкой по бокам так важны, но после первого падения света в кухне, ну типа, блин, где розетка?, поставила. Теперь не путаюсь. А еще, не забывай про «домашний офис» в углу если у тебя есть зона для писем или ведения учета. Маленький столик, полочка, выключатель, и все в порядке. Посмотреть фото моей кухни, там и зона для детей, и для гостей, и даже для собаки. Да и ладно, не судите строго, я новенькая тут, но уже с кухней в порядке.:)

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив