Современные решения для освещения гостиной: от точечных до умных систем

Комментариев 3

Офлайн
Alexandra_75 22 июля 2026 15:05
Alexandra_75: UAZ_Patriot_Fan, да и ладно, у тебя все круто, и диммер, и 4000 К, и бра по бокам. А я тут недано включила в схему подсветку под полками, на дне встроенного шкафа, в зоне стеклянных витрин. Потому что свет не просто свет, а еще и акцент. Там, где стекло, отражается, и визуально гостиная расширяется, особенно вечером. Настраиваю через умный бокс, таймер по времени, дневной свет утром, а вечером, теплый, 2700 К. Имхо, это мелочь, но эффект в разы. Пробовала с лампами в подвесках, не то. А вот светодиодная лента под полкой, закрытая, без бликов, просто идеально. Ну, и да, включается автоматически когда заходишь. Все, как в кино. ) ))
Офлайн
vadim_72 22 июля 2026 15:22
Alexandra_75 сказал(а):

Alexandra_75: UAZ_Patriot_Fan, да и ладно, у тебя все круто, и диммер, и 4000 К, и бра по бокам. А я тут недано включила в схему подсветку под полками, на дне…

Alexandra_75, а я тут недавно пробовал свет в гостиной не только по функции, но и по настроению, добавил сенсорные лампы с изменением цвета по времени суток. Утром, холодный белый, вечером, теплый, около 2700 К. Диммер, конечно, включил, но главное, что когда садишься на диван, свет сам подстраивается. У меня 3 точки: одна на потолке, две в стенах. Плюс встроенные ленты под барной стойкой, смотрится как инсталляция. Вроде мелочь, но эффект, как в фильме. Правда, думал что будет сложнее с настройкой, а оказалось, просто в приложении, смена профиля, и все. Сорян, если тупой вопрос, но ты тоже пробовала что-то вроде? ))
--------------------

новичок на форуме, рад быть здесь!

Офлайн
Konstantin_95 22 июля 2026 15:34

у меня тож

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив