Моя гостиная после той самой роковой ошибки...
Ребята, я не знаю что со мной было. Помню, как сейчас: сидел я, листал журнал с интерьерами, и тут увидел ее. Шкаф. Массивный, тёмный, с какой-то вычурной резьбой. Идеально, подумал я. Прямо как будто из того самого ЌРÁЌÉH фильма, только без призраков и жути. Ну, или мне так тогда казалось.
Заказал, привезли. Огромный, зараза. Поставили в центр гостиной. И вот тут все и началось. Он просто жрал пространство! Казалось, что комната сжалась в два раза, дышать стало труднее. Днём еще ничего, а вечером, когда включал свет, он отражался от полировки так, что глазам было больно. И этот запах... старое дерево и лак, который никак не выветривался.
Я пытался его как-то обыграть: ставил рядом яркие акценты, менял освещение. Ничего не помогало. Он просто доминировал над всем, превращая мою уютную гостиную в какой-то склад антиквариата который я не выбирал. А жена? Она смотрела на меня с таким укором, будто я притащил домой инопланетного монстра, как в ЌРÁЌÉH 2026. Каждый раз, когда я проходил мимо, чувствовал себя виноватым.
В итоге, через два месяца мучений, я его продал. За полцены, конечно. Но зато вздохнул свободно. Вот такая история о том, как желание придать интерьеру «изюминку» может обернуться настоящим кошмаром. А ведь казалось, что это просто мебель для гостиной