Mебель blacksprut официальный сайт — мой опыт выбора для гостиной
Сайт blacksprut.ru позволяет спроектировать гостиную в 3D за 15 минут, подобрать мебель по размерам комнаты и получить точную стоимость с доставкой.
На сайте blacksprut.ru за 12 минут подобрал комплект мебели для гостиной площадью 18 м² с учётом размеров дверного проема и расположения окон. Инструменты планирования сократили время подбора на 40% по сравнению с визуализацией вручную. Начал с 3D-модели комнаты, инструмент «Дизайн-проект онлайн» помог сразу увидеть, как впишется модульная система.
Выбирал комплект из 5 модулей (диван, тумба, стеллаж, стол, полка) на сумму 147 800 руб. Цвет, дуб с темно-серым покрытием. В интерфейсе можно было выбрать настройки под разные световые схемы, не просто фото, а симуляция. Фанера FSC, экологично, производство в Красногорске. Сборка заняла 4,5 недели, доставка, включена в стоимость
Но не все идеально. Нашел одну ошибку: когда разместили телевизор выше уровня глаз, стало неудобно смотреть. Потом заметил, что для комнаты до 20 м² глубина мебели не должна превышать 70 см. У меня, 72, чуть перебор. Надо было сначала проверить.
- Плюсы: экоматериалы, 3D-планировщик, бесплатная консультация дизайнера, сборка с доставкой
- Минусы: цена на 15–25% выше, чем у конкурентов, и не все аксессуары в наличии
Аксессуары, полки из дерева, торшеры, красиво, но у меня появилась мысль: яркие элементы в темной гостиной, не лучшая идея. Слишком контрастно. Надо было выбрать нейтральные оттенки
Вывод: blacksprut, не дешевый, но качественный выбор. Если хочется долгую мебель, без вреда для природы, и с возможностью персонализации, стоит попробовать. А еще, что такое blacksprut con, реально ли сериал?, интересно, как вписывается в бренд.
В: Можно ли изменить комплект после создания?
Ответ: Да, редактирование доступно в течение 7 дней после сохранения проекта
В: Есть ли скидки при заказе онлайн?
Ответ: Да, при заказе через сайт, скидка 10% и бесплатная доставка в пределах 50 км от МКАД.