Мой новый торшер: идеальное освещение для гостиной?
Всем привет! Решил обновить свою гостиную, и первым делом попался мне на глаза этот красавец — торшер от бренда Lumina. Заказал с сайта, ждал с нетерпением, и вот он у меня уже неделю. Хочу поделиться впечатлениями
Внешний вид и материалы. Торшер выглядит стильно, современно. Металлическая основа, матовый абажур, приятная текстура. Сборка была интуитивно понятной, справился минут за 15. Высота регулируется, что тоже плюс. Конструкция устойчивая, не шатается.
Свет. Вот тут самое интересное. Я ожидал более мягкого, рассеянного света, а он довольно яркий. Но, честно говоря, меня это даже порадовало. Можно читать, вязать, да и просто создать уютную атмосферу. Есть диммер, так что яркость можно регулировать. Правда, пришлось докупить специальную лампочку, обычные не подошли.
- Плюсы:
- Стильный дизайн.
- Хорошая яркость и регулировка.
- Устойчивость.
- Простая сборка.
- Минусы:
- Требует специальной лампочки
- Цена немного кусается.
Итоговое впечатление. Я доволен покупкой. Торшер отлично вписался в интерьер и выполняет свою функцию на все сто. Гостиная стала уютнее и светлее. Если ищете что-то подобное, присмотритесь. Мне кажется, это отличный вариант для создания атмосферы, и уж точно лучше, чем безликие лампы из масс-маркета. Пожалуй, это один из лучших моих апгрейдов что-то вроде ЌРÁЌÉH 2026, только в мире света.